post

LPBPK STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung akan menyelenggarakan sosialisasi internal mengenai program kerja lembaga, serta persiapan menyambut tantangan dunia kerja. Sosialisasi tersebut berbentuk Audiensi Internal yang bertemakan SINERGITAS DALAM MENGHADAPI ERA REVOLUASI INDUSTRI 4.0. Sasaran kegiatan adalah Mahasiswa Pengurus UKM Kowirma, UKM Bimbingan Konseling serta Mahasiswa Tingkat Akhir (semester 7 dan 9) Program Studi PGSD dan PJKR. Adapun acara akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Senin, 20 Agustus 2018
Waktu : Pukul 13.00 – 15.00